Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao molho branco da Ilha

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1 cebola
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Comece refogando o camarão na cebola e no alho.
  2. Reserve à parte.

Molho branco:

  1. Colocar o trigo com a margarina no fogo.
  2. Acrescentar o leite aos poucos, deixar ferver.
  3. Adicionar o creme de leite, o copo de requeijão, mexer bem até ficar um molho grosso.
  4. Acrescentar o camarão refogado.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e ficou uma delícia!!!

  • Acrescentei um vidro de leite de côco,ficou delicioso

Ver mais