Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de arroz lavado
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água
  • 2 colheres de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, frite o peito de frango com o óleo.
  2. Depois refogue o arroz lavado com o palmito, o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos nas 3 xícaras de água.
  3. Feche a panela e conte 3 minutos após o início da fervura.
  4. Retire da panela e polvilhe a salsa picada.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia... vocês tende de experimentar.

Ver mais