• Entrar
  • Cadastrar
Cookie com gotas de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Monique Fernandes De Luca

Ingredientes

  • farinha de trigo180 g de farinha de trigo
  • 320 g de chocolate meio margo picado (o chocolate não pode ser fracionado e nem hidrogenado)
  • bicarbonato de sódio2 g de bicarbonato de sódio
  • açúcar de confeiteiro90 g de açúcar de confeiteiro
  • sal1 g de sal
  • ovo1 ovo
  • manteiga155 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a manteiga com o açúcar por cerca de 1 minutos.

  2. 2

    Acrescentar o ovo e homogenizar por mais ou menos 1 minuto.

  3. 3

    Peneirar a farinha com o sal e o bicarbonato, mexer mais um pouco.

  4. 4

    Agregar o chocolate e levar à geladeira por 30 minutos coberto com papel filme.

  5. 5

    Fazer bolinhas, colocar na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo (deixar espaço entre um bolinha e outra).

  6. 6

    Assar forno pré-aquecido, 160°, por mais ou menos 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.