Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panetone recheado em camadas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Cristina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g de frutas ou chocolate (a gosto)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 200 g de cereja
  • 200 g de castanha
  • 200 g de ameixa preta
  • 1 tacinha de licor

Modo de Preparo

  1. Tire toda embalagem do panetone, corte-o ele em 3 partes na horizontal, todos da mesma espessura.
  2. De cada camada tire só um pouquinho da parte interna.
  3. Só para o recheio não escorrer.
  4. Prepare os recheios e reserve.
  5. Pique as nozes e as cerejas.
  6. Deixe algumas nozes e algumas cerejas inteiras para decorar.
  7. A ameixa tire a semente, pique e coloque uma tacinha de licor de sua preferencia (usei licor de cassis).
  8. Coloque 1 barra de chocolate com as 2 latas de creme de leite sem soro em banho-maria, até derreter o chocolate.
  9. Faça a primeira camada colocando o ganache, as nozes picadas e pode colocar a outra camada do panetone.
  10. Faça a segunda camada colocando o ganache, as ameixas picadas e a outras camada de panetone.
  11. Faça a última camada colocando o ganache, as cerejas picadas e cubra com a última camada a tampa do panetone.
  12. Se alguma camada vazar, limpe, pois agora tem a cobertura.
  13. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e derrame no panetone.
  14. Derreta o branco e derrame nos intervalos do ao leite.
  15. Enfeite com as cerejas inteiras e as castanhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!