• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada de abacaxi
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Pedro

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 embalagem de bolo pronto sabor festa
  • Ingredientes que se pede na embalagem

Recheio

  • abacaxi2 abacaxis
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado de 100 g

Para molhar o bolo

  • 1 embalagem de polpa de suco sabor abacaxi
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • chantillyChantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Prepare o bolo como se pede na embalagem.

  2. 2

    Recheio:

    Bata no liquidificador 1 abacaxi com o leite condensado, até virar um creme.

  3. 3

    Acrescente o coco ralado e leve ao fogo, até começar a ferver.

  4. 4

    Deixe o recheio esfriar para engrossar.

  5. 5

    Para molhar o bolo:

    Leve tudo a um copo grande e misture.

  6. 6

    Montagem:

    Parta o bolo ao meio (o bolo deve estar frio).

  7. 7

    Acrescente o recheio e por cima do recheio coloque 1 abacaxi picado.

  8. 8

    Reponha a outra parte do bolo e decore com chantilly, usando um saco de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.