40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 embalagem de bolo pronto sabor festa
- Ingredientes que se pede na embalagem
Recheio
2 abacaxis 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado de 100 g
Para molhar o bolo
- 1 embalagem de polpa de suco sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de leite 5 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
Chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Prepare o bolo como se pede na embalagem.
- 2
Recheio:
Bata no liquidificador 1 abacaxi com o leite condensado, até virar um creme.
- 3
Acrescente o coco ralado e leve ao fogo, até começar a ferver.
- 4
Deixe o recheio esfriar para engrossar.
- 5
Para molhar o bolo:
Leve tudo a um copo grande e misture.
- 6
Montagem:
Parta o bolo ao meio (o bolo deve estar frio).
- 7
Acrescente o recheio e por cima do recheio coloque 1 abacaxi picado.
- 8
Reponha a outra parte do bolo e decore com chantilly, usando um saco de confeiteiro.