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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de fruta pão cozida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de carne moída
  • 1 tomate (sem sementes) picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de óleo
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Passe a fruta pão no processador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o leite, até ficar cremoso.
  2. Reserve.
  3. Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate.
  4. Junte o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente.
  5. Cozinhe até secar a água.
  6. Coloque a metade do creme em uma forma refratária untada.
  7. Por cima coloque a carne refogada.
  8. Cubra com fatias de mussarela.
  9. Coloque o retante do creme.
  10. Por cima polvilhe com queijo parmesão ralado.
  11. Leve ao forno por 25 minutos, até que fique gratinado.
  12. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Nossaaaaa!!! Uma maravilha porém fiz com carne seca :-):-):-) nota 10

  • A fruta pão deve estar verde ou madura? Devo cozinha-la por quanto tempo??

  • adorei a receita, fiz pra jantar e a família adorou, só que o recheio foi de frango.

  • PEU NÃO TENHO PROCESSADOR POSSO BATER NO LIQUIDIFICADOR OU BATEDEIRA?

  • Fiz e no lugar da carne moida coloquei carne seca, ficou muiiiiito bom.

  • Muito boa mesmo, eu fiz e coloquei por cima do recheio, creme de espinafre, ficou muito bom...

  • perfeita. não mudaria nada.

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