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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, até esbranquiçar.
  2. Desligue a batedeira.
  3. Misture o creme de leite delicadamente.
  4. Forre um pirex com papel alumínio.
  5. Faça camadas do creme e dos biscoitos embebidos no leite.
  6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Desenforme em um prato.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  2. Misture bem.
  3. Cubra a torta com a cobertura.
  4. Se desejar enfeite as laterais da torta com biscoito tipo calipso.
  5. Volte à gelar por cerca de 2 a 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Meu creme de leite talhou. Bati no liquidificador e ele voltou ao normal

  • Ficou com gisto de manteiga

  • Tem como substituir a manteiga tradicional sem sal pela manteiga culinaria tbm sem sal, e eu nao sei o quanto teria q colocar para dar 200g pode me dizer o quanto seria em colher de sopa ?

    • 200 g são 10 colheres de sopa.

  • Nao sei o que houve quando coloquei o creme de leite talhou tudo levei para batedeira de novo nao deu certo

  • Uma delícia amei!

  • fiz hoje, a montagem ficou bonita, mas o creme ficou com o gosto da manteiga em evidencia.

    • Use margarina qualy sem sal, vc deve ter usado alguma com sal. A qualy é perfeitapara receitas...

  • amei... delicia ameiiiiiiiiiiii ficou linda e gostosa.... so no creme coloquei essencia de baunilia... ameiiiiiiiiiiiii

  • Fiz a torta e ficou maravilhosa! Igualzinha a de um restaurante que sempre frequento. Adorei de verdade, e minha família adorou mais ainda!

  • Gostei, mais vai aí uma dica: bater o açúcar no liquidificador antes! Boa receita!

  • Adorei!!!

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