Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o limão e o sal.
  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  3. Em uma frigideira coloque o óleo e frite os camarões.
  4. Sirva quente com arroz, ou como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa dá uma pre-cozida?

  • Será que fica mesma coisa sem á casca ??

  • E a casca como faço ? Faço ele com a casca ? Não posso retirar para fazer ?

  • delicia de mais uhummm

  • Bom, mas na próxima vez colocarei alho, senti falta desse tempero.

  • Bom, mas na próxima vez colocarei alho, senti falta desse tempero.

  • delicia muito saboroso ....

  • Muito bom ta uma delicia

  • Muito Bommm !!!!!!!

  • quando faço não sobra um pra contar historia.todos adoram

Ver mais