Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francisco Neto
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 costela de 2,5 kg sem a gordura
  • 1 k de lingüiça de porco
  • 1 cebola
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Desosse a costela e corte ao meio, sem ir até o fim, para que as duas partes fiquem ligadas. Tempere e deixe por meia hora.
  2. Tire a lingüiça do gomo e espalhe na costela, deixando a parte da gordura para fora.
  3. Corte a cebola em rodelas e jogue por cima.
  4. Se quiser pode colocar mais ingredientes no recheio (bacon, cenoura etc).
  5. Enrole a costela e amarre-a.
  6. Enrole em um papel alumínio e coloque no forno médio por 2 horas.
  7. Retire o papel deixe por mais 1 hora, virando a costela para dourar dos dois lados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!