Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 kg de carne moída
  • 5 azeitonas verdes sem caroço
  • 3 colheres de molho vermelho
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto magro
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Bolinhas de manteiga
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 2 xícaras de arroz e reserve.
  2. Faça rolinhos de presunto e mussarela, corte em rodelas na espessura de um dedo e reserve.
  3. Refogue a carne moída e acrescente as azeitonas e o molho vermelho.
  4. Em um refratário coloque um fio de azeite e a metade do arroz cozido.
  5. Enfie no arroz os rolinhos de presunto e queijo.
  6. Cubra com a metade da carne moída refogada.
  7. Coloque a outra metade do arroz, repetindo tudo novamente.
  8. Cubra com o queijo ralado e espalhe bolinhas de manteiga por cima.
  9. Cubra com papel alumínio.
  10. Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!