Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo De Sales Oliveira
  • Imagem enviada por Eduardo De Sales Oliveira
  • Imagem enviada por Eduardo De Sales Oliveira
  • Imagem enviada por Eduardo De Sales Oliveira
  • Imagem enviada por Eduardo De Sales Oliveira
  • Imagem enviada por Eduardo De Sales Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • Filés de pescada temperada a gosto
  • Batatas cortada em fatias médias
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • Rodelas de pimentão
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com antecedência para que pegue o tempero, reserve.
  2. Em uma forma coloque uma camada de batatas. Coloque os filés, cubra com uma camada de pimentão, coloque sobre os pimentões uma camada de tomate e cubra com uma camada de cebola e por fim salpique cheiro verde bem picadinho. Cubra com papel alúminio e leve ao forno pré-aquecido até amolecer as batatas e o peixe.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser usada a pescada de rio???

  • fiz hoje, e ficou muito saboroso!! aprovado!!

  • Pre cozinhei as batatas antes de irem ao forno, assim mais rapido o preparo!

  • Muito bon!

  • Estou em duvida; fica pronto em 30 minutos ou 3 horas ???

  • Fiz e adorei!!!!!!! Em relação ao caldo que solta por conta do tomate, deixei após o cozimento, reduzi um pouco mais e assim resolvi o problema. Pode ser aproveitado e fazer um pirão com este mesmo caldo.

  • Fiz esta receita hoje, mas achei que juntou muita água, tive que tirar um pouco, o peixe ficou meio borrachudo nas deu pro gasto.

  • eu fiz essa receita e ficou maravilhosa!nota 10

  • ADOREI!SIMPLES ,RÁPIDO E PRÁTICO!ELAINE SISTON. NOTA 10

  • Passei a receita para meu marido e quando cheguei em casa ele ja tinha feito. Ficou simples , foi pratico, mas ficou saboroso, depende do quanto tempera o file do peixe. Foi aprovado!

Ver mais