Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 moranga média cortada em tiras
  • 2 batatas médias descascadas
  • 2 cenouras descascadas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 pedaço de carne de gado com osso
  • 1 pedaço de frango
  • 1 caixinha de milho verde
  • 1 pacotinho de creme de peito de frango com ervas (Knorr vitalie)
  • 1 maço de tempero verde
  • Massa (talharim ou a gosto)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar os 6 primeiros ingredientes, um pouco de sal e água na panela de pressão ferver por uns 30 minutos.
  2. Depois que a carne estiver macia e os outros ingredientes desmanchando, tire da pressão.
  3. Bata no liquidificador a moranga, as batatas, as cenouras, o tempero verde e o creme de peito de frango, colocando um pouco caldo da panela de pressão no liquidificador para conseguir bater.
  4. Em seguida colocar o creme batido em uma panela maior com o milho, as carnes e a massa.
  5. Colocar mais água se necessário, provar o sal.

Informações Adicionais

  • Pode variar os tipos de massas, com capeletti fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!