Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio mousse de chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor chocolate branco
  • 250 ml de chantilly industrial batido
  • 250 ml de água filtrada
  • 18 g de gelatina em pó ômega sem sabor
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Dilua e hidrate a gelatina.
  3. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em uma vasilia espaçosa.
  4. Bata o chantilly.
  5. Junte com os ingredientes batidos no liquidificador.
  6. Acrescente as gelatinas hidratadas e diluídas e continue batendo.
  7. Por último coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira.
  8. Posteriormente recheie o seu bolo.

PELA WEB

Comentários

  • da certo mesmo ? preciso pra 1 litro de mousse

Ver mais