Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas picadas
  • 1 pacote de creme de queijo (aqueles pacotes de sopa)
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos grossinhos, e cozinhe na água com 1 colher rasa de sal e 1 cubo de caldo de carne, até ficarem meio moles.
  2. Escorra a água e reserve.
  3. Em uma panela refogue a cebola picada e o alho.
  4. Despeje o leite e o creme de queijo e de cebola, cozinhe por 3 minutos, se não ficar muito cremosa, ferva um pouco de leite e dissolva a colher de farinha.
  5. Misture o molho e deixe engrossar.
  6. Em um refratário coloque as batatas cozidas e polvilhe queijo parmesão, um pouco de azeite de oliva e coloque todo o creme em cima, cobrindo as batatas por inteiro.
  7. Ligue o forno na temperatura máxima e deixe gratinar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!