Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de abóbora descascada e ralada grosso
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo.
  3. Junte a azeitona e o arroz.
  4. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  5. Misture bem e sirva o prato em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer e fica ótima! Sabe aquela sobrinha de arroz de ontem? Fica incrementada com a abóbora. Eu só adicionei uns pedacinhos de brócolis, para dar mais uma corzinha no prato. Para quem gosta de boa comida vegetariana!

Ver mais