Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha, bata na batedeira em velocidade máxima por 15 minutos, até que fique firme.
  2. Leve ao congelador por 3 horas.
  3. É um creme que não congela, sempre ficará com aspecto cremoso.

Para servir: (medida para cada xícara)

  1. Ferva 1 xícara de leite, acrescente 2 colheres (chá) do capuccino e mexa bem.
  2. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!