Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de amendoim da Cris

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim descascados e moídos como farofa
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de açucar
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500 g de bolacha de maizena
  • Leite morno para passar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até formar uma massa fofa.
  2. Junte o creme de leite e o amendoim (a farofa).
  3. Reserve um pouco para colocar na última camada.
  4. Em um pirex, intercale bolacha passada pelo leite e o creme.
  5. Termine com o creme e salpique farofa por cima.
  6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!