Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango picado refogados ou carne moída
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga.
  2. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite.
  3. Leve ao fogo até começar a engrossar, mexendo sempre.
  4. Acrescente o milho verde e mexa mais um pouco.
  5. Tempere com sal e noz moscada e retire do fogo.
  6. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de creme de milho e da carne escolhida.
  7. Finalize com o creme de milho e polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Agora que eu vi que nome é creme de milho recheado ,Kkkkkk

  • Espero que esteja bom Parece creme de milho e é rápido

  • Fiz. Para o jantar , espero q todos aprovem Parece creme de milho e rápido

Ver mais