• Entrar
  • Cadastrar
Receita rápida de omelete com batatas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Fernanda Miguel
@ Glaydiane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Rocha Gonçalves

Ingredientes (4 porções)

  • ovo2 ovos
  • batata3 batatas médias
  • queijo prato100 g de queijo prato
  • óleoÓleo
  • Cheiro verde ou tempero verde
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma frigideira com óleo.

  2. 2

    Corte as batatas em 4 partes e fatie de forma que não fique muito fina.

  3. 3

    Espere o óleo ficar no ponto de fritura (bem quente) e coloque as batatas fatiadas.

  4. 4

    Quando as batatas estiverem fritas, em ponto de cozidas e não escuras, retire o óleo quente com uma tampa de panela lisa.

  5. 5

    Deixe somente as batatas sem óleo na frigideira, abaixe o fogo.

  6. 6

    Bata o ovo sem separar as gemas, coloque o tempero verde, sal a gosto e distribua por cima da batata.

  7. 7

    Vire-as e coloque as fatias de queijo.

  8. 8

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.