Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de Nescau
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 7 ovos inteiros
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas (elas são menos concentradas)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
    2. Coloque em uma forma de furo no meio (forma de pudim) untada.
    3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
    4. A receita está pronta quando o aroma espalhar pela cozinha.

    Cobertura:

    1. Em uma panela coloque a margarina ou manteiga, o Nescau e o leite condensado.
    2. Leve a fogo médio, mexendo até engrossar (virar um mingau).
    3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    4. Mexa bastante, até dissolver todo o creme de leite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Em vez de fazer em uma forma com furo no meio, tente fazer em uma forma quadrada...ele ficará mais fino e mais gostoso. Essa receita nao leva margarina..tente fazer sem para ver...fica muito melhor e mais saudavel. Outra dica, nao leve ao fogo a calda....bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e 7 colheres de nescau...faça furos com um garfo no bolo e despeje a calda por cima e leve ao forno por mais 5 minutos...fica fabuloso....

    Ver mais