Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de camarão fresco
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • Coentro
  • Limão
  • Sal
  • Azeite doce
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões com a casca e coloque em uma panela com água, deixe ferver até rosar.
  2. Descasque os camarões e corte em dois.
  3. Reserve.
  4. Corte todos os temperos em cubos pequenos, colocando bastante coentro.
  5. Reserve.
  6. Pique os dentes de alho e frite na manteiga até dourar, coloque sal e os camarões.
  7. Deixe esfriar, misture com os temperos cortados e leve para gelar.
  8. Sirva com bastante azeite doce e fatias de pão de sal.

PELA WEB

Comentários

  • Receita prática, de fácil confecção, tem muito equilibrio entre os ingredientes de forma que mantem o gosto do produto e certamente realça o paladar, sem agredir. Parabens

  • Fiz esta receita e me surpreendi. Além de fácil e rápida, muito saborosa, ideal para servir numa roda de amigos ou durante a visitas de parentes.

Ver mais