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Camarão à Ilha da Magia by chef Cezinha Campos

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão branco ou rosa sem casca
  • 400 g de papardelle
  • 1 cebola de cabeça média
  • 1 lata de tomate sem pele com o suco
  • 1 ramo de manjericão
  • Tomilho
  • 1 colher de mostarda dijon
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta moída
  • 8 dentes de alho
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Aromatize 5 litros de água com o manjericão, 4 dentes de alho com casca partidos ao meio e 1 colher (sopa) de sal.
  2. Deixe ferver, coloque o papardelle e deixe cozinhar até o ponto al dente.
  3. Esvicere o camarão e marine com o suco do limão, sal e a pimenta.
  4. Pique a cebola, e corte em laminas 4 dentes de alho, leve ao fogo com azeite até dourar.
  5. Acrescente o tomate picado grosseiramente, o suco de tomate, a mostarda, o tomilho e manjericão fresco picado.
  6. Coloque o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo forte, corrija o sal se necessário.
  7. Escorra a massa e misture ao molho.
  8. Para servir, coloque em um prato fundo com os camarões por cima, raspe limão e um pouco de queijo parmesão.
  9. Decore com folhas de manjericão.

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