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Escondidinho de mandioquinha com carne seca

6 5.0
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  • Imagem enviada por Claudia Galvão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 kg de carne seca desfiada
  • 2 kg de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
  • 250 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Aqueça um grill e coloque o azeite, a cebola e o alho para refogar.
  2. Junte a carne seca desfiada e salpique o cheiro verde.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Faça um purê com a mandioquinha espremida, 250 ml de leite e a margarina.
  5. No grill, faça uma camada com a carne seca, outra de queijo mussarela e cubra com uma camada de purê de mandioquinha.
  6. Polvilhe queijo ralado e tampe o grill.

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Comentários

  • Adoreiiii!!! Também coloquei num refratário ao invés do grill e acrescentei meio cubinho de caldo de carne seca...Ficou maravilhoso!!!!! Parabéns pela receita!!

  • Fiz a receita e acrescentei pimentão verde e amarelo na carne e ficou ainda mais deliciosa. Meu esposo e as crianças se deliciaram. Faça você também.

  • maravilhosoooo parabens ,receita incrível todos aqui em casa amaram me senti a chef!!! kkk

  • eu fiz... ficou sem palavras... que delicia..

  • segui a receita e ficou uma delicia, mais não precisei espremer a mandioquinha pois ela cozinha muito rápido 5 min na panela de pressão. recomendo!!!hummm

    • que bom que gostou flôr

  • Ao inves de colocar no grill transferi para um refratário e coloquei um pouco do pure de mandioquinha para a carne grudar e despejeio restante por cima

    • é eu fiz no grill pq estava na praia ,mais no refratario fica ótimo,

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