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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 bifes (alcatra ou coxão mole ou contra filé)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alho picado a gosto
  • 3 cebolas cortada em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os bifes já temperados com o sal e a pimenta-do-reino (é melhor colocar pouco sal porque o caldo de carne já é salgado).
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Na mesma panela frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro.
  4. Coloque a cebola, deixe refogar e acrescente o tomate e o caldo de carne dissolvido na água.
  5. Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.
  6. Transfira para uma travessa e coloque a salsa por cima.
  7. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz na panela de pressão e não coloquei agua, ficou uma delicia!

  • Já fiz várias vezes, fica ótimo todos gostam.

  • Ficou.ótimo

  • Estou.tentando.com.alcatra mais solta agua.estão estou.esperando.secar p.fritar.e fazer

  • Deveficarbom né

  • Fiz agora!! Como nao tinha tomate coloque massa de tomate e um pouco mais de agua pra ficar com caldo. Ficou maravilhoso!!!

  • Posso substituir o tomate por molho de tomate?

    • Eu fiz com molho de tomate/ ficou 10!

  • Fácil de fazer, a carne fica macia e saborosa! Adorei!

  • Mudei algumas coisinhas, temperos, em funcao do que tinha em casa e gosto pessoal. No meio do processo acrescentei batata cortadas nao muito pequenas, repolho picado e fiz um arroz com brocolis para acompanhar. Todos gostaram :)

  • Muito bom. Até pra quem não sabe cozinhar é fácil.

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