• Entrar
  • Cadastrar
Bife de panela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Bife de panela
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bife de panelaBife de panela@ Débora
Icone flèche
Bife de panela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karoline Silva
Por Karoline Silva

Ingredientes (5 porções)

  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 bifes (alcatra ou coxão mole ou contra filé)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • alhoAlho picado a gosto
  • cebola3 cebolas cortada em rodelas
  • tomate3 tomates cortados em rodelas
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • água2 xícaras (chá) de água
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os bifes já temperados com o sal e a pimenta-do-reino (é melhor colocar pouco sal porque o caldo de carne já é salgado).

  2. 2

    Retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro.

  4. 4

    Coloque a cebola, deixe refogar e acrescente o tomate e o caldo de carne dissolvido na água.

  5. 5

    Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.

  6. 6

    Transfira para uma travessa e coloque a salsa por cima.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.