40min
Ingredientes (5 porções)
3 colheres (sopa) de óleo- 5 bifes (alcatra ou coxão mole ou contra filé)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Alho picado a gosto 3 cebolas cortada em rodelas 3 tomates cortados em rodelas 1 cubo de caldo de carne 2 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os bifes já temperados com o sal e a pimenta-do-reino (é melhor colocar pouco sal porque o caldo de carne já é salgado).
- 2
Retire do fogo e reserve.
- 3
Na mesma panela frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro.
- 4
Coloque a cebola, deixe refogar e acrescente o tomate e o caldo de carne dissolvido na água.
- 5
Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.
- 6
Transfira para uma travessa e coloque a salsa por cima.
- 7
Sirva com arroz branco e salada.