• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jocelia chagas

Ingredientes (14 porções)

  • milho1 lata milho
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • ovo3 ovos
  • 2 latas de fubá (medida da lata de milho)
  • 1 lata leite (medida da lata de milho)
  • queijo ralado2 pacotes de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificar coloque o óleo, ovos, açúcar e o queijo e bata.

  2. 2

    Em seguida acrescente o leite e o fubá e continue batendo.

  3. 3

    Quando estiver formado uma massa homogênea pode parar de bater e acrescentar o fermento para bolo.

  4. 4

    Coloque em forma untada com margarina ou óleo.

  5. 5

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.