• Entrar
  • Cadastrar
Ambrosia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cilene Cemin

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • ovo6 ovos inteiros
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de cafézinho de caldo de limão
  • 3 cravos e canela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver 1 xícara de açúcar com 6 colheres de água para dourar.

  2. 2

    Juntar as outras 2 xícaras de açúcar o leite, os ovos batidos e o suco do limão.

  3. 3

    Mexer lentamente até ferver, juntar o cravo e a canela a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.