Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de cafézinho de caldo de limão
  • 3 cravos e canela em pau

Modo de Preparo

  1. Ferver 1 xícara de açúcar com 6 colheres de água para dourar.
  2. Juntar as outras 2 xícaras de açúcar o leite, os ovos batidos e o suco do limão.
  3. Mexer lentamente até ferver, juntar o cravo e a canela a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Receita incompleta. Para facilitar, misturar os ovos ao leite e bater (com um misturador). Após ferver, acrescentar cravo e canela e deixar ferver por mais uns 20 minutos. Vai diminuir bastante e engrossar.

Ver mais