Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 bombons Sonho de Valsa
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de chantilly tipo Amélia
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte os bombons e reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido.
  3. Leve ao fogo e misture tudo sem parar, até o ponto de creme.
  4. Bata o chantilly em velocidade alta na batedeira.
  5. Coloque o creme em um refratário, depois os bombons, depois o chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!