Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 copos (americanos) de leite de coco ou leite
  • 1 e 1/2 tablete de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 copos (americano) de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com 1 copo (americano) de açúcar, até formar um creme homogêneo, sempre misturando bem.
  2. Acrescente o leite e a farinha, batendo.
  3. Em seguida acrescente o fermento e as claras batidas em neve.
  4. Para finalizar, misture as claras batidas em neve junto à massa bem homogênea.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Calda:

  1. Faça uma calda de açúcar enquanto o bolo estiver ao forno.
  2. Assim que o açúcar derreter, coloque água até derreter o açúcar completamente.
  3. Acrescente o coco ralado.
  4. Retire o bolo do forno.
  5. Quando estiver morno faça vários e jogue a calda de coco, fazendo com que a calda penetre e o coco fique por cima, formando uma toalha felpuda.
  6. Finalizando leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!