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Picadinho diferente da Ju

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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em cubos
  • 1/2 kg de lingüiça fina de porco cortada em rodelas finas
  • 1/4 xícara de azeite ou óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate picadinho sem pele e sem sementes
  • Cebolinha a gosto
  • 4 colheres de massa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho para temperar a carne
  • 2 caldos knorr de carne
  • Sal a gosto
  • Cebolinha ou coentro a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de shoyu
  • 2 copos tipo (requeijão) de água

Molho branco:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 200 g de queijo parmesão ralado ou 200 g de mussarela em fatias
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Grill a gosto
  • 1 pacote pequeno batata palha de boa qualidade
  • Cebolinha a gosto
  • 200 g mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere carne com alho.
  2. Em uma panela, esquente o óleo e frite a carne e a lingüiça.
  3. Depois de frito, acrescente a cebola, cebolinha, tomate , a folha de louro, o shoyu, a massa de tomate, o sal a gosto e o caldo knorr de carne.
  4. Acrescente 2 copos (requeijão) de água.
  5. Deixe apurar o gosto por uns 10 minutos.

Molho branco:

  1. Coloque na panela a margarina.
  2. Quando estiver quente acrescente a cebola, deixe fritar um pouco, depois o leite frio e a farinha de trigo.
  3. Quando começar a engrossar, acrescente, o requeijão, o parmesão ralado ou a mussarela, sal a gosto, o grill a gosto (dá um gosto maravilhoso) e o creme de leite.
  4. Deixe por 5 minutos e retire do fogo.
  5. Coloque em uma travessa que possa ir ao forno o molho branco , por cima o molho de carne, depois as fatias de mussarela, a batata palha e a cebolinha.
  6. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos, em forno pré-aquecido.
  7. Sirva com arroz bem quentinho e soltinho.

PELA WEB

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