Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 48

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • Sal a gosto
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
    • 1 tomate sem sementes
    • Cheiro verde
    • Palmito
    • Azeitona sem caroço
    • Ervilha
    • Milho
    • 1 cebola
    • Catupiry (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
      2. Por último coloque a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Frite a cebola, coloque o frango e refogue.
      2. Coloque o tomate, cheiro verde, palmito, ervilha, milho e azeitona.
      3. Montagem:
      4. Em uma forma untada, coloque metade da massa.
      5. Por cima o recheio, espalhe bem.
      6. Por último o restante da massa.
      7. Coloque no forno pré-aquecido, a 180°.
      8. Essa massa é uma delicia, ela cresce e fica fofinha.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fica muito bom!!

      • Gostei, mais achei a massa muitoo grossa quase não bate no liquidificado

      • Quantos minutos ja estar assada ?

      • O trigo com ou sem fermento?

      • Amei

      • Obrigado tudo gostoso essa receita é show minha familia adorou vcs estão de parabens

      • Eu ainda vou experimentar

      • Adorei fiz e ficou uma maravilha vou fazer sempro que puder muito gostosa mesmo

      • O trigo.é com ou.sem.fermento?

      • Posso usar a farinha com fermento ao invés de o fermento em pó puro?

      Ver mais