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Torta de frango rápida
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Torta de frango rápida
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F
Por Fer Nascimento

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado
  • fermento1 colher de fermento

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • tomate1 tomate sem sementes
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • palmitoPalmito
  • azeitona sem caroçoAzeitona sem caroço
  • ervilhaErvilha
  • milho-verdeMilho
  • cebola1 cebola
  • catupiriCatupiry (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.

  2. 2

    Por último coloque a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Frite a cebola, coloque o frango e refogue.

  5. 5

    Coloque o tomate, cheiro verde, palmito, ervilha, milho e azeitona.

  6. 6

    Montagem:

  7. 7

    Em uma forma untada, coloque metade da massa.

  8. 8

    Por cima o recheio, espalhe bem.

  9. 9

    Por último o restante da massa.

  10. 10

    Coloque no forno pré-aquecido, a 180°.

  11. 11

    Essa massa é uma delicia, ela cresce e fica fofinha.

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