• Entrar
  • Cadastrar
Caldo cremoso de couve-flor
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Ortega

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor1 couve - flor
  • temperoTempero a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Queijo mussarela ou prato cortado em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor apenas na água.

  2. 2

    Após o cozimento, bata a couve-flor no liquidificador juntamente com um pouco da água do cozimento, até ficar homogênea.

  3. 3

    Refogue em uma panela separada, seu tempero a gosto (alho, cebola etc) e despeje o caldo que foi batido no liquidificador.

  4. 4

    Após uma leve fervura, acrescente o creme de leite e os cubinhos de queijo, aguardando apenas o derretimento do queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.