Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande maduro
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi e pique em cubinhos, cozinhe com 2 colheres de açúcar, até quase virar uma calda.
  2. Em seguida adicione a gelatina e mexa bem até dissolver.
  3. Deixe esfriar.
  4. Pode colocar em uma forma com água e gelo para esfriar mais rápido.
  5. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  6. Jogar esse creme por cima do abacaxi, mexer bem e levar ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!