Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pablo F. De Oliveira
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha
  • 2 batatas grandes
  • 4 cenouras grandes
  • Lingüiça paio a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os legumes e corte em pedaços.
  2. Corte a lingüiça paio em rodelas.
  3. Coloque tudo em uma panela de pressão e coloque água até que cubra tudo.
  4. Leve ao fogo alto, após a panela começar a chiar deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Tire do fogo e bata tudo no liquidificador (menos a lingüiça).
  6. Em uma panela refogue a cebola, o alho, junte o creme e a lingüiça.
  7. Coloque sal a gosto e, se gostar, cheiro verde.
  8. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!!! Acerdito que o paio em cubinhos ficará mais interessante e com um pouco de bacon no momento de refogar os temperos. Provei com pedaços de queijo gorgonzola e ficou maravilhoso.

  • Adorei,deu tudo certo no preparo da sopa,a família aprovou.Pretendo repetir essa receita,vou substituir o paio pela carne do músculo do boi.

Ver mais