Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 pote de maionese

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas de alface e deixe secar.
  2. Em um pirex coloque uma camada de alface, uma camada de maionese, uma de presunto, uma de mussarela.
  3. Continue alternando, e termine com a mussarela.
  4. Aperte com as mãos e leve para gelar por 3 h.

PELA WEB

Comentários

  • nossa que deliciaa . e muito bom eu ja fiz.

  • nossa que deliciaa . e muito bom eu ja fiz.

  • nossa que deliciaa . e muito bom eu ja fiz.

  • nossa que deliciaa . e muito bom eu ja fiz.

  • nossa que deliciaa . e muito bom eu ja fiz.

Ver mais