Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cristina de paula matos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 6 bananas pratas maduras
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 copo de água
  • Azeite agosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho socado e o colorau na panela de barro.
  2. Colocar uma camada de tomate picado, cebola e coentro picados.
  3. Acrescentar as bananas descascadas, em rodelas ou diagonal, por cima dos temperos, depois outra camada de tempero e azeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Não gosto de coentro, vou trocar por cebolinha e takves mais alguma outra erva.. vamis ver

  • eu nao tenho panela de barro.pode srr em outra normal

  • Uma tipica moqueca de banana capixaba uma delicia

  • não fis ainda mas vou fase pra meus patroa

  • muito bom.. fiz e gostei :)

  • Fiz e recomendo... Deliciaaaaaa!!

  • Como baiana incrementei com camarão seco e um pouco de leite de coco. Ficou maravilhosa o cheiro foi de sequestrar quarteirão. Irei fazer com carne seca. -

  • Ficou igualzinha a moqueca de banana que comi em Guarapari-ES, fantastica. Super prática. Coentro com banana fica demais

  • OI a receita ficou ótima,mas eu fiz com banana da terra e só com três bananas.Parabéns pela receita.Bjus...

    • Obrigada. Eu estava exatamente com esta duvida!

Ver mais