• Entrar
  • Cadastrar
Pra já
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JULIANA CASSOU

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 latas de leite
  • ovo5 ovos
  • açúcar15 colheres de sopa de açúcar
  • manteiga1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • coco ralado1 xícara de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Apurar no fogo, o leite condensado, o achocolatado, o leite e as 5 gemas.

  2. 2

    Por último colocar o leite.

  3. 3

    Deixar esfriar.

  4. 4

    Coloque em um pirex retângular.

  5. 5

    Bater as 5 claras em neve com 7 colheres de açúcar, até ficar como suspiro.

  6. 6

    À parte, queimar 5 colheres de açúcar e juntar ao suspiro até esfriar na batedeira.

  7. 7

    Colocar em cima da primeira camada que deve estar fria.

  8. 8

    Queimar 3 colheres de açúcar, colocar a manteiga e o coco ralado.

  9. 9

    Apurar.

  10. 10

    Depois quebrar em pedaços bem pequenos e jogar em cima do suspiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.