Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pêssego à la Georgia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de pêssegos frescos
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de manteiga em cubos
  • 3/4 xícara de farinha auto - aderente
  • 3/4 xícara de leite
  • Noz - moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os pêssegos e o açúcar e deixe repousar.
  2. A seguir, unte com manteiga uma forma e leve ao fogo a uma temperatura de 180º para que a manteiga derreta.
  3. Não deixe dourar.
  4. Em outra tigela, misture a farinha e o leite até conseguir uma mistura homogênea.
  5. Em seguida, coloque essa mistura em cima da manteiga derretida.
  6. Acrescente a mistura de pêssego com uma colher de pau.
  7. Não mexa, nem misture.
  8. Polvilhe noz-moscada.
  9. Leve ao forno, pré -aquecido, por pelo menos 1 hora, ou até que a torta fique dourada.

Informações Adicionais

  • Para tornar a farinha auto-aderente, adicione 1 colher pequena de pó para assar e 1 colher pequena de sal para cada ¾ de farinha de trigo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!