Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de milho verde

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango sem a pele
  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 a 3 pães franceses cortados em rodelas com a casca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de margarina derretida

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com todos os temperos e molho de tomate.
  2. Quando estiver cozido deixe esfriar, tire do molho e desfie não muito pequeno.
  3. Espalhe em um pirex e reserve.
  4. Bata no liquidificador as latas de milho com a água.
  5. Coe e coloque em uma panela com o leite, sal, as gemas, a farinha de trigo e a margarina.
  6. Leve ao fogo mexendo até o creme engrossar.
  7. Despeje este creme sobre o frango desfiado no pirex, espalhe bem.
  8. Arrume em cima rodelas de pão francês.
  9. Regue com a manteiga derretida e salpique bastante queijo parmesão ralado.
  10. Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 20 minutos, ou menos dependendo do forno.
  11. Sirva acompanhado com arroz branco e uma gostosa salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Umas das receitas deste site que fiz em meu noivado... sucesso total.. Todos adoraram esse prato... Confirmaram que já posso casar.. rsrsrs

Ver mais