Ver todos os 3 comentários
50min
Ingredientes (5 porções)
- 5 batatas
- 3 cenouras
- 1 cebola grande
- 1 maço de cheiro verde
- 4 colheres (sopa) maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- Azeitonas verdes
- Sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e corte as batatas e as cenouras em quadrados pequenos.
- 2
Cozinhe separadamente em água com sal.
- 3
Escorra e deixe esfriar.
- 4
À parte misture a maionese, azeite, cebola batidinha, mostarda Dijon, sal, cheiro verde, azeitonas picadas.
- 5
Junte as batatas e cenouras cozidas.
- 6
Coloque na geladeira,
- 7
Servir fria.
Informações adicionais
Dica: fique muito atento ao tempo de cozimento da batata e da cenoura! Elas não podem passar muito, tire quando elas tiverem al dente. Enfie um garfo, se elas se desprenderem sozinhas, desligue o fogo e escorra. Quer mais receitas com batata? Confira no blog do TudoGostoso: /noticias/batata-10-receitas-deliciosas-a2393.htm
Comentários