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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 300 g de camarão limpo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de trigo peneirado
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal
  • Salsinha
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com sal, salsinha e suco de limão.
  2. Deixe reservado por 30 minutos.
  3. Na panela derreta a manteiga e misture a farinha até dourar ligeiramente.
  4. Acrescente o leite, mexendo rapidamente, até obter um creme grosso.
  5. Tempere com sal.
  6. Acrescente os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  7. Em uma tigela dissolva as gemas com um pouco de creme quente, depois misture ao restante do creme.
  8. Na hora de servir, junte o creme de leite e aqueça.
  9. Sirva com batata, ervilhas e arroz.

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