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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento para pão
    • 1 kg de trigo
    • 500 ml de água
    • 2 ovos
    • 50 g de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 colher de sal

    Para folear:

    • 300 g de margarina misrurada a 100 g de trigo para formar uma pasta
    • Ou 300 g de gordura especial para folear

    Modo de Preparo

    1. Misture o fermento com 2 colheres de trigo e 1 xícara de água, deixe descansar.
    2. Após 15 minutos, adicione esse fermento ao restante dos ingredientes, amassando bem.
    3. Com um rolo abra a massa em forma de retângulo, espalhe a mistura para folear, dobre em 3 partes e deixe por 10 minutos.
    4. Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos.
    5. Recheie a gosto e enrole.
    6. Pincele com ovo batido.
    7. Espere crescer por 30 minutos e pincele de novo.
    8. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 a 30 minutos.

    Informações Adicionais

    • Sugestão de recheio: presunto e mussarela, frango e requeijão, calabresa e requeijão, mussarela azeitona e tomate.

    PELA WEB

    Comentários

    • foto não ficou boa, parece solada, poderia ser trocada!

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