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2h
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 50 g de fermento para pão
- 1 kg de trigo
- 500 ml de água
- 2 ovos
- 50 g de margarina
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de sal
Para folear
- 300 g de margarina misrurada a 100 g de trigo para formar uma pasta
- Ou 300 g de gordura especial para folear
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o fermento com 2 colheres de trigo e 1 xícara de água, deixe descansar.
- 2
Após 15 minutos, adicione esse fermento ao restante dos ingredientes, amassando bem.
- 3
Com um rolo abra a massa em forma de retângulo, espalhe a mistura para folear, dobre em 3 partes e deixe por 10 minutos.
- 4
Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos.
- 5
Recheie a gosto e enrole.
- 6
Pincele com ovo batido.
- 7
Espere crescer por 30 minutos e pincele de novo.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido, por 20 a 30 minutos.
Informações adicionais
Sugestão de recheio: presunto e mussarela, frango e requeijão, calabresa e requeijão, mussarela azeitona e tomate.
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