Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 bandeja de morangos (cerca de 1/2 kg)
  • 500 g de chocolate amargo

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e corte em metades.
  2. Leve ao fogo baixo em uma panela o leite condensado, mexendo até ficar consistente.
  3. Reserve.
  4. Em um outra panela derreta o chocolate e misture o creme de leite, pode ser com soro, mexa até formar um mingau.
  5. Reserve.
  6. Em um recipiente coloque os morangos e uma camada do chocolate.
  7. Faça outra camada de morangos e coloque o leite condensado.
  8. Coloque morangos em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!