Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Adriana Ferreira Silveira Egger
  • Imagem enviada por Fernanda Caroline
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 1 lingüiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • Cebola
  • 1 caldo de carne
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Coentro
  • Pimentões verde e vermelho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com aguá e caldo de carne, mas não deixe cozinhar muito para não desmanchar.
  2. Em outra panela frite o bacon, a lingüiça e a cebola.
  3. Quando o feijão estiver pronto escorra, coloque em pirex, coloque o bacon com a lingüiça frita, pimentões, cheiro verde e coentro.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo o feijão fica no fogo?

  • Amei fazer essa receita !!

  • Já fuz no lugar da lingüiça calabresa e do bacon, cooquei atum,ervilha , tomate e pAlmito.ficou maravilhosa.

  • Quero muito faze-lo

  • vou fazer amanha no restaurante que trabalho tomara Que de certo !

  • acabei de fazer uma delícia

  • Onde entra o alho?

    • depois que a cebola ficar transparente

  • ma-ra-vi-lho-soooo!! não tem como errar!! é só seguir os passinhos que dá certo mesmo!!

  • farei agora... nunca acerto fazer feijão! vamos ver se dessa vez dá certo.. s eu acertar ninguem erra!!!

  • muito gostoso parabens

Ver mais