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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento

Recheio:

  • Bacon em fatias
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Presunto
  • Mussarela
  • Pode acrescentar ingredientes de sua preferência, como lingüiça defumada, cenoura etc.

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, a sopa de cebola, a maionese e a farinha.
  2. Abra um papel alumínio sobre a mesa e espalhe bem todos os ingredientes misturados.
  3. Deixe uma camada nem grossa e nem fina.
  4. Coloque os ingredientes do recheio desejado sobre a carne.
  5. Enrole com a ajuda do papel alumínio, puxando o papel para fora quando terminar de enrolar. Coloque o bacon fatiado por cima e cubra novamente com papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  7. Abra o papel e jogue azeite.
  8. Deixe dourar por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu nao tinha creme de cebola entao dissolvi 2 tabletes de caldo Knorr num pouquinho de agua quente. No recheio coloquei queijo, pimentao vermelho e amarelo picadinho, mostarda, ervilha, um pouquinho de pimenta e gema de ovo cozido esfarelado. Foi um sucesso!

  • uma delicia

  • receita prática e fica muito gostosa, vale a pena fazer

  • Para quem não gosta de carne de boi, pode ser feito com carne de porco moida, fica uma delicia tbm!

  • Prática, excelente para fim de semana...

  • Aqui na minha casa todos gostam desse rocambole, já fiz com vários recheios diferentes, legumes cozidos, linguiça defumada, queijo e presunto ou até mesmo sobra de churrasco com requeijão..

  • Faço esta receita de vez em quando. Sem preconceitos contra a carne moída! O sabor é muito gostoso acompanhado de uma salada de repolho!

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