Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 creme de leite
  • Mussarela
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas já com sal.
  2. Escorra.
  3. Unte um refratário com manteiga e coloque as batatas.
  4. Por cima das batatas coloque a mussarela.
  5. Corte a cebola em rodelas e jogue por cima, por último o creme de leite.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!