Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 garrafas de leite de coco
  • 5 espigas de milho verde (bater no liquidificador e tirar o suco do milho)
  • 1 xícara de açúcar
  • 10 dentes de cravo
  • 2 pedaços de canela em pau
  • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite de coco, o suco do milho, o açúcar, a canela em pau e os cravos.
  2. Ferva até encorpar.
  3. Retire da panela, coloque em uma travessa com bordas decoradas.
  4. Salpique a canela em pó para decorar.
  5. Espere esfriar, corte os pedaços e sirva com café com leite.

PELA WEB

Comentários

  • Isso e Lele porque canjica e com o milho inteiro

  • Isso e canjica e nao lele

  • o meu ficou mole , mas ta gostoso. rsrsr

    • claro isso é não é Lelê isso é canjica

Ver mais