50min
Ingredientes (8 porções)
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (café) de fermento em pó 1/2 colher (café) de sal- 3 colheres (sopa) de gordura (banha)
1/2 xícara (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 tomates sem pele- 1/2 kg de guisado de carne ou frango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire os ingredientes secos.
- 2
Junte a gordura e misture bem.
- 3
Acrescente o leite.
- 4
Faça a massa macia, amasse levemente até ficar lisa.
- 5
Abra em uma superfície enfarinhada.
- 6
Espalhe por cima o queijo ralado e os tomates cortadinhos.
- 7
Enrole como rocambole e corte em 8 porções achatadas.
- 8
Coloque por cima de um guisado de carne ou frango.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Informações adicionais
Pode-se pôr também por cima de peixe ensopado com um molho bem grosso.