• Entrar
  • Cadastrar
Enrolados de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Ribeiro Ferro

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico3 colheres (café) de fermento em pó
  • sal1/2 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de gordura (banha)
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • queijo parmesão ralado3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • tomate2 tomates sem pele
  • 1/2 kg de guisado de carne ou frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire os ingredientes secos.

  2. 2

    Junte a gordura e misture bem.

  3. 3

    Acrescente o leite.

  4. 4

    Faça a massa macia, amasse levemente até ficar lisa.

  5. 5

    Abra em uma superfície enfarinhada.

  6. 6

    Espalhe por cima o queijo ralado e os tomates cortadinhos.

  7. 7

    Enrole como rocambole e corte em 8 porções achatadas.

  8. 8

    Coloque por cima de um guisado de carne ou frango.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações adicionais

Pode-se pôr também por cima de peixe ensopado com um molho bem grosso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.