Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (café) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de gordura (banha)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates sem pele
  • 1/2 kg de guisado de carne ou frango

Modo de Preparo

  1. Peneire os ingredientes secos.
  2. Junte a gordura e misture bem.
  3. Acrescente o leite.
  4. Faça a massa macia, amasse levemente até ficar lisa.
  5. Abra em uma superfície enfarinhada.
  6. Espalhe por cima o queijo ralado e os tomates cortadinhos.
  7. Enrole como rocambole e corte em 8 porções achatadas.
  8. Coloque por cima de um guisado de carne ou frango.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Pode-se pôr também por cima de peixe ensopado com um molho bem grosso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!