Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Miúdos de frango no pão italiano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de miúdos de frango (fígado e coraçãozinho)
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate em cubos com casca e sementes
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 1/2 cálice de conhaque
  • 1 pão italiano redondo escavado (deixar cerca de 1 dedo de miolo dentro da casca)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela quente, acrescentar o azeite e refogar as cebolas até murchar.
  2. Acrescentar as folhas de louro e o alho.
  3. Refogar até dourar um pouco.
  4. Incorporar os miúdos de galinha e o tomate cortado em cubos, mexer bem.
  5. Acrescentar o sal e a pimenta a gosto, mexendo e refogando até que os miúdos estejam cozidos.
  6. Vai soltar bastante água, mas deixe apurar, sempre mexendo bem, até formar um molho escuro e espesso, bastante saboroso.
  7. Nesse ponto, acrescentar o cálice de conhaque e flambar.
  8. Mexer bem e desligar o fogo quando os miúdos estiverem totalmente cozidos e o molho estiver espesso, mas reduzido.
  9. Checar o sal e a pimenta, retirar as folhas de louro, acrescentar o cheiro verde picado e misturar bem.
  10. Colocar essa mistura dentro do pão italiano e servir com arroz ou polenta, além de uma salada verde de rúcula temperada com sal, azeite e limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!