• Entrar
  • Cadastrar
Sardinha escabeche
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Sardinha escabecheSardinha escabeche@ MARINA SILVA
Sardinha escabecheSardinha escabeche@ Meire Fernandes Barbosa
Icone flèche
Sardinha escabeche
Sardinha escabeche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Francisca Goretti dos Santos Siqueira

Ingredientes (6 porções)

  • peixe sardinha2 kg de sardinha sem cabeça
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de vinagre não muito cheio
  • cebola1 cebola em rodelas
  • tomate1 tomate em rodelas
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na panela de pressão a sardinha, o sal, óleo e vinagre.

  2. 2

    Em seguida a cebola, o tomate, salsinha e cebolinha.

  3. 3

    Levar ao fogo.

  4. 4

    Quando começar o vapor, abaixe o fogo.

  5. 5

    Deixar por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.