A receita apresentada nesta página foi enviada por
Francisca Goretti dos Santos Siqueira
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Esta receita é Maravilhosa, lembra minha infância. Adoro Sardinhas.
Todos adorarao aqui em casa! Otima receita e muito facil.
Acabei de fazer, deu super certo, está derretendo!!! Acrescentei uns temperinhos por conta e ficou show, respeitei o tempo de uma hora!! Recomendo fazer!! Bom apetite! ;)
Ficou bom, mas essa quantidade de tomate citada na receita é muito pouca, pra esse tanto de sardinha tem que ser no minimo oito tomates pra forrar todo o fundo da panela e depois cobrir os peixes de novo, é bom acrecentar pimentao tbn e o vinagre apenas meio copo pq se nao o gosto de vinagre fica muito forte e nem sente o sabor dos outros ingredientes, eu fiz com traira, geralmente os goianos conhecem, ficou bom.
Falta mencionar que tem de colocar um pouco de legumes em baixo para nao queimar. Da proxima vez pretendo utilizar o file de sardinha. Tambem coloquei o limao apenas na marinada. Ficou bom.
eu deixo 40 minutos na pressão, após a fervura! fica no ponto e com molho! se deixar pouco tempo vai ter que ficar brigando com as espinhas.
eu deixo 40 minutos na pressão, após a fervura! fica no ponto e com molho! se deixar pouco tempo vai ter que ficar brigando com as espinhas.
Fizemos com o peixe dourado facao;ficou sensacional!!!
30 minutos é o suficiente, usei sardinha em filé, quentro, ficou maravilhoso
Fiz e adorei! So deixei no fogo baixo por 40 minutos