Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim crocante de amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Crocante:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 colher de margarina
    • 1/2 xícara de amendoim
    • 1/2 xícara de açúcar para caramelizar

    Pudim:

    • 3 colheres de amido de milho
    • 1/2 xícaras de açúcar
    • 4 xícaras de leite
    • 3 gemas

    Modo de Preparo

      Crocante:

      1. Leve ao fogo a margarina, o açúcar e ferva até obter um caramelo.
      2. Junte o amendoim mexendo rápido.
      3. Coloque em uma superfície lisa e untada, deixe esfriar.
      4. Quebre em pedacinhos com o rolo de massa.
      5. Reserve.
      6. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar.
      7. Junte 4 colheres de água e ferva até obter uma calda.
      8. Coloque em tigelas individuais.
      9. Reserve.

      Pudim:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
      2. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar.
      3. Coloque nas tigelas caramelizadas e leve à geladeira.
      4. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!